十大网赌信誉平台

国家先进印染技术创新中心建设推进会在校举行

发布时间:2020-06-24发布部门:科研处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月23日上午,山东中康国创先进印染技术研究院有限公司董事长兼总经理刘琳一行来校访问,交流推进国家先进印染技术创新中心(以下简称为“创新中心”)建设事宜。校长俞建勇出席推进会,副校长陈南梁主持会议。

(推进会现场)

俞建勇代表学校对刘琳一行来访表示欢迎,他回顾了双方合作历程,并对山东康平纳集团有限公司和十大网赌信誉平台双牵头的创新中心获工业和信息化部批复组建表示祝贺。他表示,创新中心建设与我校“双一流”学科建设任务相契合,学校将集纺织、材料、机械、环境、信息、计算机等学科力量,推进双方合作发展。他希望,创新中心未来可以在产业共性关键技术原始创新、科技成果转移转化、服务国家产业转型升级等方面取得突出成果,并通过体制机制创新,推动开放与共享,实现自我造血和可持续发展。

刘琳对十大网赌信誉平台多年来在双方合作以及创新中心建设获批过程中提供的支持与帮助表示感谢,并介绍了创新中心基本情况和发展规划。他表示,创新中心定位为国家级大科学平台,将立足混合所有制的特性,充分发挥各方积极性和创新活力,构建开放型科技创新平台,希望双方可以在人才引进、科技成果输出、共建研究机构等方面开展合作与交流。

山东中康国创先进印染技术研究院有限公司科技发展部部长张蕾和我校科研处处长王宏志分别对创新中心以及双方合作成立分中心的初步方案进行了介绍。我校化工生物学院院长武培怡表示,作为分中心校内主要依托单位,学院将全力参与并支持分中心建设。

会上,我校相关学院(中心)负责人就双方在相关领域的潜在合作进行了交流。

视频:   摄影: 撰写:刘蕾  信息员:彭斐  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行