十大网赌信誉平台

学校召开民族宗教工作领导小组会议

发布时间:2020-06-11发布部门:统战部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月9日上午,学校在松江校区召开民族宗教工作领导小组会议。党委书记、民族宗教工作领导小组组长刘承功,民族宗教工作领导小组副组长、党委副书记刘淑慧、崔运花和副校长舒慧生出席会议,民族宗教工作领导小组相关成员单位负责人与会。会议由崔运花主持。

(会议现场)

刘承功对各职能部处近半年来开展的民族宗教工作表示肯定,强调要持续做好民族宗教工作的理论政策法规学习,加强研讨交流,不断提高学校民族宗教工作队伍的能力和水平。要针对工作中的中的短板弱项,在落实上下功夫,加强专项调研、经验总结、典型选树和品牌建设,进一步深化民族团结进步教育,全面铸牢中华民族共同体意识,在促进各民族交流交往交融过程中推进和谐校园建设。

刘淑慧和舒慧生分别就进一步加强部门联动、提升民族宗教工作业务能力以及做好少数民族学生教育管理等提出具体工作要求。

崔运花在主持中指出,各相关部门要增强责任意识,推进责任落实;要不断健全工作机制,强化沟通协同,及时解决问题;要突出基础和根本,创新办法,加强师生思政工作,加大政策法规宣教力度,引导师生树立科学的宗教观,将民族宗教工作融入师生日常。

会上,国际文化交流学院院长姚卫新做了专题交流,相关职能部处负责人结合《十大网赌信誉平台民族宗教工作领导小组各职能部门职责分工》对今年开展的工作和2019年存在问题的改进做法等作了交流。



视频:   摄影: 郝明洋撰写:统战部供稿  信息员:郝明洋  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行