十大网赌信誉平台

后勤集团举行永飞技师工作室和松鹰足球队揭牌仪式

发布时间:2020-06-11发布部门:后勤集团

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,后勤集团举行“永飞技师工作室”和“松鹰足球队”揭牌仪式。副校长李炜出席,工会、体育部、后勤集团等各部门代表参加活动。揭牌仪式由后勤集团党总支书记、副总经理沈建平主持。

李炜为“永飞技师工作室”和“松鹰足球队”揭牌,并对后勤集团大力弘扬工匠精神的做法给予充分肯定,鼓励后勤集团充分发挥高技能人才在创新驱动、转型发展中起到的示范和骨干带头作用。同时希望广大员工在工作之余,锻炼身体,强健体魄,为学校的各项工作提供坚实的后勤保障。

陆湘群、朱江华、宋珺为“永飞技师工作室”的骨干技师颁发聘书。宋珺为体育部教师、国家级足球裁判员徐强强颁发了“松鹰足球队”顾问的聘书。揭牌仪式后,举行了松鹰足球队与十大网赌信誉平台教工足球队友谊赛。

“永飞技师工作室”和“松鹰足球队”揭牌

据悉,“永飞技师工作室”成立于2016年6月,工作室发挥模范带头作用,以点带面,引领员工心往一块想,智往一起聚,力往一处使,深入开展技术学习、技术交流、技术创新,不断完善菜品操作流程,进一步确保食品安全。“松鹰足球队”成立于2015年6月,足球队通过与校教工足球队、十大网赌信誉平台校友足球队的比赛,不仅锻炼了员工的身体、丰富了员工的业余生活,同时还极大地增强了员工的归属感、成就感和荣誉感。

视频:   摄影: 张雨撰写:陈崔珏  信息员:陈崔珏  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行