十大网赌信誉平台

第346期周周讲:从汶川到武汉,一个疾控人的十二年坚守

发布时间:2020-05-18发布部门:团委

主题:   从汶川到武汉,一个疾控人的十二年坚守主讲人:   任宏地点:   十大网赌信誉平台官方B站时间:   2020-05-19 14:00:00组织单位:   共青团十大网赌信誉平台委员会

主讲人简介:任宏,博士,流行病与卫生统计领域专家,上海市疾病预防控制中心结核病与艾滋病防治所肝炎防治科科主任,上海市疾控系统援鄂队队长、国家卫健委疫情分析组成员,全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人。

作为全国省疾控首批援鄂人员,任宏在1月25日奔赴武汉,带领团队完成医务人员、死亡病例、聚集性疫情、地理信息分析、武汉2月1日发病高峰原因等专题分析,支持应急政策制定并高效完成血清学调查方案、四类人群床位数测算等专项任务。同时帮助当地完成患者入户调查、电话访谈,倾力投入、主动前往医院和社区开展专题调查。

在16年的急性传染病防治一线岗位上,她作为骨干力量参加了H5N1禽流感、甲流、H7N9禽流感、埃博拉等疫情防控和世博会等公共卫生保障服务,派往都江堰参加对口援建工作等。




视频:   摄影: 撰写:团委  信息员:张也  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行