Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk

Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk - Haii, apa kabar? sehat kan? ya tentunya dong, kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial atau cara yang sangat mempunyai nilai kreatifitas tinggi, tapi kali ini kita juga menggunakan dunia maya yakni flashdisk dan komputer. Mempunyai kreatifitas sendiri itu melambangkan bahwa orang tersebut memiliki IQ yang tinggi, memiliki banyak ide.

Minta maaf memang adalah salah satu kesimpulan atau pemecahan dalam sebuah masalah, tapi banyak sekali memang masalah yang tidak bisa di maafkan, namun pada akhirnya di maafkan juga. Menurut saya, meminta maaf secara tiba-tiba kemungkinan besar orang tersebut akan menerimanya, apa lagi dengan akta dan kreatifitas yang tinggi.

Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk

Bagaimana cara kerja topik Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk ini? sebenarnya cara kerjanya sangat gampang, ketika dia membuka atau klik file yang kita buat tersebut, maka akan muncul input box yang berisi kata-kata maaf, sesudah itu maka akan muncul kolom input , apabila menekan tombol Y maka akan muncul pesan terima kasih ( dimaafkan ), apabila tekan T maka akan muncul juga terima kasih ( maksudnya tidak dimaafkan ).

Apakah pesan-pesan tersebut dapat di ganti? Bisa broo, tergantung kata-kata anda, oh ya cara kreatif ini juga dapat dimanfaatkan menjadi untuk menembak seorang cewek ( cinta ) ataupun troll orang lain. Hahaha keren kan mas bro?

Dan satu lagi, cara ini tidak ada virusnya, apabila file nya terdetect oleh SMADAV maka, matikan antivirusnya atau abaikan saja, sebab kita memakai ekstensi .vbs yang berasal dari windows itu sendiri. Tenang sob tidak akan membahayakan komputer anda.
  1. Buka notepad, caranya Start > Run > Ketik notepad > Enter
  2. Sesudah itu, masukkan code di bawah ini didalam notepad
  3. Dim Jika
    Jika = InputBox ("XXX, Aku mengaku salah karena kata-kata ku kasar, tapi dengan kesalahan itu aku janji gak bakal terulang kembali. Apabila terulang kembali, lu bisa buat apapun ke gua. Masukkan 'Y' apabila lu maafin gua, Tekan 'T' Apabila lu tidak mau maafin gua. ","By : Steven Wayne")
    If UCase(Jika) = "Y" Then
    MsgBox "Makasih ya XXX udah maafin gua :) , Hubungi aku lagi yak :D ",0,"Thanks ya :D"
    ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
    MsgBox "Okelah gapapa.",0,":("
    Else
    MsgBox "Kamu belum masukin jawabannya, ayo dong jawab please !!", 0 ,"Jawab dong :D"
    End If
  4. Sesudah itu, gantilah XXX menjadi nama orang yang anda mau minta maaf kepadanya, lalu ganti kata-katanya apabila anda mau menggunakan kata-kata sendiri, atau juga bisa mengubah kata-kata tersebut menjadi kata-kata cinta
  5. Setelah udah di ganti, maka save as, caranya File > Save As > Ganti Save as type menjadi All Files, lalu masukkan namanya contoh balblba.vbs

Taraa! sudah siap, maka coba dulu dengan cara double klik balblba.vbsnya :)
Terakhir masukkan kedalam flashdisknya, ingat kasih judul yang menarik biar dia mengkliknya.

Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk

Haha, Kreatif bukan Cara Minta Maaf dengan Flashdisk? , hehe

0 Response to "Cara Kreatif Minta Maaf dengan Flashdisk"

Post a Comment

Contact / Privacy Policy / Disclaimer / DMCA