Cara Mempercantik Tampilan di Android

Cara Mempercantik Tampilan di Android - Tentunya agan agan ingin hp kesayangan anda menjadi cantik dan menarik sesuai dengan keinginan sendiri bukan? Tentu dong hemm banyak yang mau hp kesayangannya yaitu android menjadi cantik tapi ada juga yang tidak mau karena orang itulah cukup simple saja tidak mau ribet haha. Tampilan di android cantik membuat kita menjadi pede jika dilihat sama teman sendiri.
Cara Mempercantik Tampilan di Android

Cara Mempercantik Tampilan Android Ini sebenarnya sangat gampang banget dengan cara menyusun widget yang ada di handphone kesayangan anda. Namun yang saya bagikan ini menggunakan aplikasi loh dan aplikasinya tidak berat sekitar 7mban. Didalam aplikasi ini terdapat wallpaper sangat keren dan anda juga dapat mengganti icon pada android anda. Dan juga terdapat deco pack yang berisi wallpaper dan icob yang hendak di ganti.

Susah tidak sih Cara Mengganti Icon Android atau bisa dibilang Cara Mempercantik Tampilan di Android? Tidak susah brow alias sangat amat gampang. Bahkan jika disuruh anak anak jaman sekarang mungkin sudah pada tahu.
Banyak orang berkata cantik itu relatif jadi tidak usah di buat buat deh, hahaha tapi itu khusus sama manusia atau orang tapi lain juga elektronik. Tampilan android cantik maka mata kita akan terasa segar dan tidak membosankan.

Jangankan cantik di smartphone, di dunia nyata semua orang juga ingin terlihat cantik agar banyak yang menyukainya, sama dengan halnya dengan smartphone kalau tampilannya cantik maka otomatis banyak yang suka juga.

Mempercantik dengan aplikasi ini sangatlah mudah, anda cukup mendownloadnya saja..
Pertama, Download Aplikasi yang bernama LINE DECO, Cari di Playstore atau Download LINE DECO
Kedua, Install dan download wallpapernya didalam aplikasi tersebut.

Gimana? Gampang banget kan bro? haha Good Luck!

0 Response to "Cara Mempercantik Tampilan di Android"

Post a Comment

Contact / Privacy Policy / Disclaimer / DMCA